top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet Frühjahr & Sommer

Gourmetbuffet "Frühjahr & Sommer"

Buffet "Einfach & Genial"  image

Buffet "Einfach & Genial"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | gebackene Croutons

Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter

Kalbstafelspitz „Vitello“ | rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel

Gebeizte Fjord-Forelle | Avocadocreme | marinierte Safran-Orangen | Granatapfelsugo

Caprese im Glas | Büffelmozzarella Creme | Tomatenmarmelade | Basilikum-Brotchip

SUPPE
Suppe von gerösteten Tomaten | Crème fraîche | gezupftes Basilikum

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet | Orange & Estragon-Füllung | Cognac-Rahmsauce

Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten

dazu
buntes Marktgemüse | gebackenes Kartoffelgratin

DESSERT
Zitronengras-Crème brûlée | Kokoscrumble | Minze

Schokoladenmousse | Amarenakirschen | Pistaziencrunch

Buffet

34,5 €

Buffet ohne Suppe

31,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"  image

Buffet "Facettenreich & Köstlich"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse

Landbrote&Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl

Surf and Turf | gebratene Garnele | Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | Korianderchutney

Lachstatar „Asia“ Style | Soja-Sesam-Marinade | Glasnudelsalat | Wasabi-Mayonnaise

Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse

Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme

SUPPE
Ochesen-Consummé |doppelt geklärt | buntes Wurzelgemüse | feine Crêpesstreifen

HAUPTGERICHTE
Gustus Senfrostbraten oder Sous-Vide gegarter Kalbsrücken mit Nuss-Karamellkruste „Rosa“ gegart | kräftige Altbierjus

Gratiniertes Zanderfilet oder Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten | marinierte Oliven

dazu
Ratatouillegemüse | gebratene Rosmarin-Kartoffeln

DESSERT
Panna Cotta von grünem Tee | Kokoscrumble | Physalis

Obstsalat | Lavendelzucker | Limetten

Mascarponecreme | Amarettinicrunch | Espressogelee | Schokoladenerde

Buffet

39,5 €

Buffet ohne Suppe

37,5 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"  image

Buffet "Vollkommen & Delikat"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse | gebratene Hähnchenstreifen

Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl | Pimientocreme

Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurkensalat | eingelegter Ingwer

Tatar vom Nebraska Rind | Bauernbrotchip | cremiges Wachtelei | Gartenkresse

Sandwich vom Hummer | Mangosalat | Tramezzini | Cocktailsauce

Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme

SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod verfeinert | Estragonpesto | Knoblauchcroutons

HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder rosa gegarter Lammrücken | Kräuter-Limettenmantel | Bratenjus

Doraden oder Wolfsbarschfilet | marinierte Orangen | Safransoße

dazu
buntes Sommergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin

DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse

Crème brûlée | Tonkabohne | Sauer-Kirschen | Pistaziencrunch

Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

Buffet

47 €

Buffet ohne Suppe

45 €

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page