Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.
Buffet Frühjahr & Sommer
Gourmetbuffet "Frühjahr & Sommer"
Buffet "Einfach & Genial"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | gebackene Croutons
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter
Kalbstafelspitz „Vitello“ | rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel
Gebeizte Fjord-Forelle | Avocadocreme | marinierte Safran-Orangen | Granatapfelsugo
Caprese im Glas | Büffelmozzarella Creme | Tomatenmarmelade | Basilikum-Brotchip
SUPPE
Suppe von gerösteten Tomaten | Crème fraîche | gezupftes Basilikum
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet | Orange & Estragon-Füllung | Cognac-Rahmsauce
Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten
dazu
buntes Marktgemüse | gebackenes Kartoffelgratin
DESSERT
Zitronengras-Crème brûlée | Kokoscrumble | Minze
Schokoladenmousse | Amarenakirschen | Pistaziencrunch
Buffet
34,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €
Buffet "Facettenreich & Köstlich"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse
Landbrote&Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl
Surf and Turf | gebratene Garnele | Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | Korianderchutney
Lachstatar „Asia“ Style | Soja-Sesam-Marinade | Glasnudelsalat | Wasabi-Mayonnaise
Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse
Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme
SUPPE
Ochesen-Consummé |doppelt geklärt | buntes Wurzelgemüse | feine Crêpesstreifen
HAUPTGERICHTE
Gustus Senfrostbraten oder Sous-Vide gegarter Kalbsrücken mit Nuss-Karamellkruste „Rosa“ gegart | kräftige Altbierjus
Gratiniertes Zanderfilet oder Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten | marinierte Oliven
dazu
Ratatouillegemüse | gebratene Rosmarin-Kartoffeln
DESSERT
Panna Cotta von grünem Tee | Kokoscrumble | Physalis
Obstsalat | Lavendelzucker | Limetten
Mascarponecreme | Amarettinicrunch | Espressogelee | Schokoladenerde
Buffet
39,5 €
Buffet ohne Suppe
37,5 €
Buffet "Vollkommen & Delikat"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse | gebratene Hähnchenstreifen
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl | Pimientocreme
Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurkensalat | eingelegter Ingwer
Tatar vom Nebraska Rind | Bauernbrotchip | cremiges Wachtelei | Gartenkresse
Sandwich vom Hummer | Mangosalat | Tramezzini | Cocktailsauce
Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme
SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod verfeinert | Estragonpesto | Knoblauchcroutons
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder rosa gegarter Lammrücken | Kräuter-Limettenmantel | Bratenjus
Doraden oder Wolfsbarschfilet | marinierte Orangen | Safransoße
dazu
buntes Sommergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin
DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse
Crème brûlée | Tonkabohne | Sauer-Kirschen | Pistaziencrunch
Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze
Buffet
47 €
Buffet ohne Suppe
45 €