top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet International

Buffet Auswahl "International"

Buffet "Mediterran"  image

Buffet "Mediterran"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer

„Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel

Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter

SUPPE
Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten

dazu
Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter


HAUPTGERICHTE
Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus

Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße

dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin

Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto


DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze

Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble

Buffet

34,9 €

Buffet ohne Suppe

31,9 €

Italienische Pasta Bar  image

Italienische Pasta Bar

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter

PASTA BAR
Pasta Auswahl | Bandundeln | Gnocchi | Ravioli

Soßen | Steinpilzsoße | „All‘ arrabbiata“ Tomatensoße | Käserahmsoße

Pesto | Limonen Basilikum-Pesto | Pesto von getrockneten Tomaten | Nusspesto

Toppings | gehackte Wiesenkräuter | gehobelter Parmesan | bunteTomaten


DESSERT
Vanille Panna-Cotta | Sauerkirschen | Schokoladencrumble

*Upgrade: Nudeln aus dem Parmesanlaib

*Upgrade: Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken

*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße

Pasta Bar

25,9 €

Pasta Bar ohne Vorspeise & Dessert

17,9 €

+ Nudeln aus dem Parmesanlaib

3 €

+ aufgeschnittener Parmaschinken

4 €

+ geschmorte Ochsenbäckchen

5 €

Gala Buffet  image

Gala Buffet

BROT UND DIPS AUF DEN TISCHEN
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl

VORSPEISEN-VARIATION AUF TELLERN SERVIERT
Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurken-Ingwersalat | Wasabi-Majonaise

Cremiges Hummermousse | frischer Mango-Papaya-Salat | kunspriges Parmaschinken-Granulat

Geflämmter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse

Kalbstafelspitz „Vitello“ Rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel

GOURMET BUFFET
48h geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm | Barolojus buntes Wintergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin

Gratinierter Seeteufel | Safransoße | marinierte Zwerg-Orangen | geschmorter Ofenkürbis

Getrüffeltes Risotto | Wintertrüffelsud | gebratene Waldpilze | frische Gartenkräuter

DESSERT
Champagner Mousse im Glas | marinierte Himbeeren | Minze | Schokoladencrumble

Buffet

49 €

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page