Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.
Buffet saisonal
Buffet Auswahl "saisonal"
Spargel Buffet
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunter Spargel | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Salat von Avocado & Spargel | Frisée-Salat | Mozzarella
Antipasti Gemüse mit gegrilltem Spargel | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme Rosmarin & Thymian
Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Spargel | Parmesan | Zitronenabrieb
SUPPE
Spargelcremesuppe | Spargeleinlage | Kräuter | Croutons
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet Orange & Estragon-Füllung in Cognac-Rahmsauce
Gratiniertes Doradenfilet oder Atlantik-Lachs in feiner Rieslingsauce
dazu Stangenspargel aus dem Münsterland | Salzkartoffeln | Sauce Hollandaise & zerlassene Butter
DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze
Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble
*Upgrade: Pasta mit leichter Zitronen-Hollandaise, gebratenem Spargel und geschmolzenen Tomaten
*Upgrade: Mit Fisch & Fleisch im Hauptgang
Buffet
33,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €
+ Pasta mit Spargel
3 €
+ Fisch & Fleisch
5 €
Wiesn Buffet
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunter Spargel | gehackter Schnittlauch
Frische Semmeln und Laugenbrezeln | Kräuterfrischkäse | Alm-Butter
Original Bayrischer Obatzter | Kunsperkräcker | rote Zwiebeln | Schnittlauch
Hausgemachter Wurstsalat | Petersilie | Gewürzgurken | Emmentaler
Bayrischer Kartoffelsalat | gerösteter Speck | gekochte Eier | Radieschen
ZUM ZURZELN
Original Bayrische Weißwürstchen | süßer Senf
HAUPTGERICHTE
Gebratener Leberkäse
oder
gegrillter Schweinebauch
oder
tranchiertes Hähnchenfleisch
oder
geschmortes Haxenfleisch
dazu
Weißbiersoße | Senf | Röstkartoffeln | hausgemachter Krautsalat
DESSERT
Bayrische-Creme | marinierte Himbeeren | Vanillesoße
*Upgrade: Mit zwei verschiedenen Hauptgerichten
*Upgrade: Original Steckerlfisch mit Kräutern und Zitrone
*Upgrade: Ofenfrischer Apfelstrudel mit Rahm und Vanillesoße
Buffet
24,9 €
Buffet ohne Würste
21,5 €
+ mit zwei verschiedenen Hauptgerichten
5 €
+ Original Steckerlfisch
4 €
+ Ofenfrischer Apfelstrudel
3 €
Gänse Buffet
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne
Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz
Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter
Graved Lachs | geröstets Bauernbrot | Feldsalat | marinierte Safran-Orangen
Hausgemachte Gänse-Rillettes | grüner Pfeffer | Majoran | gerösteter Brotchip
SUPPE
Kräftige Gänsekraftbrühe | Wurzelgemüse | Gänseklein
HAUPTGERICHTE
Geschmortes Gänsebratenfleisch | Beifuß & Orangenhonig | kräftig Gänsesoße
dazu
Apfel-Rotkraut | glasierte Maronen | Kartoffelklöße
DESSERT
Crème brûlée | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren
*Upgrade: Ofenfrischer Apfelstrudel mit Rahm und Vanillesoße
Buffet
34,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €
+ Ofenfrischer Apfelstrudel
3 €