top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet regional

Buffet Auswahl "regional"

Vegetarisches Buffet  image

Vegetarisches Buffet

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto |Szechuan-Pfeffer

Antipasti Auswahl | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme | Rosmarin & Thymian

Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Parmesan

SUPPE
Cremige Kürbis-Ingwersuppe | geröstete Kerne | steierisches Öl
oder
Suppe von gerösteten Strauchtomaten | Croutons | Sauerrahm

HAUPTGERICHTE
Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
oder
Pasta „Pilz & Trüffel“ | gebratene Waldpilze | Trüffelsoße | Parmesan

Orientalischer Couscous | getrocknete Aprikosen | geröstete Nüsse | Curry
oder
Nudelreisrisotto | geröstete Zucchini | Kirschtomaten | Ziegenfrischkäse | Basilikumpesto

DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | gerösteteMandelblätter | frische Minze

Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble

*Upgrade: Saltado Veggie | Quinoa | Zwiebeln | Tomaten | peroanischeGewürze | Portobello Pilze

*Upgrade:Veggie Buddah Bowl | Gelbe Beete | Tonda | Linsen | Scarmorza | Curry-Rumpford-Soße

Buffet

28,5 €

Buffet ohne Suppe

26,5 €

+ Saltado Veggie

3 €

+ Veggie Buddah Bowl

3 €

Deftige Heimatküche image

Deftige Heimatküche

VORSPEISEN
Essbare Landschaften mit Hausdressing | geröstete Kerne | bunte Toppings

Große Brotauswahl | Kräuterquark | gesalzene Butter

Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Bauchspeck | Schnittlauch | Radieschen

Roastbeef „kalt“ | Rucola | Röstzwiebeln | Sauce Remoulade

Geräucherter Lachs | Honig-Senfcreme | Reibekuchen

HAUPTGERICHTE
Krustenbraten vom Klosterschwein oder Spanferkelhaxen mit Weißbiersoße
dazu Rahmsauerkraut | Kartoffelgratin

DESSERTS
Apfelstrudel | marinierte Äpfel | süße Sahne

*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße

*Upgrade: Gratiniertes Zanderfilet aus heimischen Gewässern

Buffet

24,5 €

+ geschmorte Ochsenbäckchen

5 €

+ Zanderfilet

4 €

Currywurst Buffet image

Currywurst Buffet

VORSPEISEN
Dips | Farmers Curry- Dip | Texas Salsa

“Caesar Salad” Veggie Style | Caesar Dressing | gehobelter Parmesan | bunte Toppings

Coleslaw Salad | Weißkraut | Rahm | Karotten

HAUPTGERICHTE
Currywurst | Stadionwurst Style Currywurst | Geflügelwurst

Currysoßen | classic | fruchtig | scharf

Brotauswahl | ofenfrisches Steinofenbaguette

DESSERTS
Cheesecake im Glas | Schokoladen Crumble

Vanille Milchshake im Shooter | marinierte Waldbeeren | Krokant

*Upgrade: Pommes frittes

*Upgrade: Gebackene Kartoffel Wedges

*Upgrade: Pommes frittes & Gebackene Kartoffel Wedges

Buffet

15,5 €

+ Pommes frittes

4 €

+ Wedges

4 €

+ Pommes frittes & Wedges

7,5 €

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page