Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.
Buffet regional
Buffet Auswahl "regional"
Vegetarisches Buffet
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto |Szechuan-Pfeffer
Antipasti Auswahl | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme | Rosmarin & Thymian
Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Parmesan
SUPPE
Cremige Kürbis-Ingwersuppe | geröstete Kerne | steierisches Öl
oder
Suppe von gerösteten Strauchtomaten | Croutons | Sauerrahm
HAUPTGERICHTE
Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
oder
Pasta „Pilz & Trüffel“ | gebratene Waldpilze | Trüffelsoße | Parmesan
Orientalischer Couscous | getrocknete Aprikosen | geröstete Nüsse | Curry
oder
Nudelreisrisotto | geröstete Zucchini | Kirschtomaten | Ziegenfrischkäse | Basilikumpesto
DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | gerösteteMandelblätter | frische Minze
Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble
*Upgrade: Saltado Veggie | Quinoa | Zwiebeln | Tomaten | peroanischeGewürze | Portobello Pilze
*Upgrade:Veggie Buddah Bowl | Gelbe Beete | Tonda | Linsen | Scarmorza | Curry-Rumpford-Soße
Buffet
28,5 €
Buffet ohne Suppe
26,5 €
+ Saltado Veggie
3 €
+ Veggie Buddah Bowl
3 €
Deftige Heimatküche
VORSPEISEN
Essbare Landschaften mit Hausdressing | geröstete Kerne | bunte Toppings
Große Brotauswahl | Kräuterquark | gesalzene Butter
Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Bauchspeck | Schnittlauch | Radieschen
Roastbeef „kalt“ | Rucola | Röstzwiebeln | Sauce Remoulade
Geräucherter Lachs | Honig-Senfcreme | Reibekuchen
HAUPTGERICHTE
Krustenbraten vom Klosterschwein oder Spanferkelhaxen mit Weißbiersoße
dazu Rahmsauerkraut | Kartoffelgratin
DESSERTS
Apfelstrudel | marinierte Äpfel | süße Sahne
*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße
*Upgrade: Gratiniertes Zanderfilet aus heimischen Gewässern
Buffet
24,5 €
+ geschmorte Ochsenbäckchen
5 €
+ Zanderfilet
4 €
Currywurst Buffet
VORSPEISEN
Dips | Farmers Curry- Dip | Texas Salsa
“Caesar Salad” Veggie Style | Caesar Dressing | gehobelter Parmesan | bunte Toppings
Coleslaw Salad | Weißkraut | Rahm | Karotten
HAUPTGERICHTE
Currywurst | Stadionwurst Style Currywurst | Geflügelwurst
Currysoßen | classic | fruchtig | scharf
Brotauswahl | ofenfrisches Steinofenbaguette
DESSERTS
Cheesecake im Glas | Schokoladen Crumble
Vanille Milchshake im Shooter | marinierte Waldbeeren | Krokant
*Upgrade: Pommes frittes
*Upgrade: Gebackene Kartoffel Wedges
*Upgrade: Pommes frittes & Gebackene Kartoffel Wedges
Buffet
15,5 €
+ Pommes frittes
4 €
+ Wedges
4 €
+ Pommes frittes & Wedges
7,5 €