Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.
Flying Buffet Auswahl
Kopie von Auswahl von Spezial Angeboten
Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"
VORSPEISEN
Blattsalate von Feld und Wiese | Holunderblütendressing | frische Erdbeeren | geröstete Kerne
Mousse vom Ziegenfrischkäse | Bauernbrotchip | marinierte Mandarinen | Kerbel
Roastbeef „kalt“ | Liebstöckelmarinade | Portwein-Perlzwiebel | gebratener Frühlauch | Dijon–Mayonnaise
Spargelsalat | gebratene Garnele | Granatapfelsugo | Gewürz-Avocado | frische Minze
Gebeizter AtlantikLachs | Fenchelsalat | Crème fraîche | Forellen Kaviar
SUPPEN
Gazpacho | Erdbeere | Strauchtomate | gegrillter Pulpo
oder
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragon | Krustentier-Tortellini
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet oder Rinderfilet
Kräuter-Limettenmantel
dazu
gebratene Artischocken | Portweinjus | gebackene Mandelbällchen
Geflämmtes Rotbarbenfilet oder Heilbuttfilet
Hummerschaum
dazu
grüner Spargel | eingelegte Rotweinschalotten
Pasta „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Champignons | gehobelter Sommertrüffel
DESSERT
Weißes Schokoladenmousse | beschwipste Pfirsiche | Kokosnuss-Crumble | frische Melisse
Espresso-Crème brûlée | eingelegte Pflaumen | Crumble | Johannisbeeren | Minze
Flying Buffet
39,9 €
Flying Buffet ohne Suppe
37 €
Flying Buffet "Herbst & Winter"
VORSPEISEN
Blattsalate von Feld und Wiese | Honigdressing | salzige Kürbiskerne | geröstete Mandeln
Rote Rübencreme | gehobelter Wintertrüffel | cremiges Wachtelei | Sternanis Aromen
Hausgemachte Gänse-Rillettes | Weißbrotchip | grüner Pfeffer | Röstzwiebeln | Crème fraiche
Geschmorter Ofenkürbis | gebratene Garnele | salziges Apfelchutney | Rosmarin
Rauchforellenfilet | Chicoréesalat | Lardo| marinierte Orangenfilets | Zitronen-Sauerrahm
SUPPEN
Heiße Selleriemilch | getrüffelt Haselnussöl
oder
Ochsenschwanz Consommé | buntes Wintergemüse | Steinpilz Tortellini
HAUPTGERICHTE
Safran-Risotto 48h geschmorte Ochsenbacke
oder Keule vom Salzwiesenlamm
dazu
Portweinjus | glasierter Spitzkohl | Serviettenknödel
Island Kabeljau oder Zanderfilet
dazu
grobe Senfsauce | frischer Blattspinat | cremiges Safran-Risotto
„Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Waldpilze | gehobelter Wintertrüffel
DESSERT
Nougatmousse | marinierte Mandarinen | gerösteter Mandelsplitter | Minze
Tonkabohnen-Crème brûlée | eingelegte Waldbeeren | Eierlikörcreme
Flying Buffet
39,9 €
Flying Buffet ohne Suppe
37 €