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Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Flying Buffet Auswahl

Kopie von Auswahl von Spezial Angeboten

Flying Buffet "Frühjahr & Sommer" image

Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"

VORSPEISEN
Blattsalate von Feld und Wiese | Holunderblütendressing | frische Erdbeeren | geröstete Kerne

Mousse vom Ziegenfrischkäse | Bauernbrotchip | marinierte Mandarinen | Kerbel

Roastbeef „kalt“ | Liebstöckelmarinade | Portwein-Perlzwiebel | gebratener Frühlauch | Dijon–Mayonnaise

Spargelsalat | gebratene Garnele | Granatapfelsugo | Gewürz-Avocado | frische Minze

Gebeizter AtlantikLachs | Fenchelsalat | Crème fraîche | Forellen Kaviar

SUPPEN
Gazpacho | Erdbeere | Strauchtomate | gegrillter Pulpo
oder
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragon | Krustentier-Tortellini

HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet oder Rinderfilet
Kräuter-Limettenmantel

dazu
gebratene Artischocken | Portweinjus | gebackene Mandelbällchen

Geflämmtes Rotbarbenfilet oder Heilbuttfilet
Hummerschaum

dazu
grüner Spargel | eingelegte Rotweinschalotten

Pasta „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Champignons | gehobelter Sommertrüffel

DESSERT
Weißes Schokoladenmousse | beschwipste Pfirsiche | Kokosnuss-Crumble | frische Melisse

Espresso-Crème brûlée | eingelegte Pflaumen | Crumble | Johannisbeeren | Minze

Flying Buffet

39,9 €

Flying Buffet ohne Suppe

37 €

Flying Buffet "Herbst & Winter" image

Flying Buffet "Herbst & Winter"

VORSPEISEN
Blattsalate von Feld und Wiese | Honigdressing | salzige Kürbiskerne | geröstete Mandeln

Rote Rübencreme | gehobelter Wintertrüffel | cremiges Wachtelei | Sternanis Aromen

Hausgemachte Gänse-Rillettes | Weißbrotchip | grüner Pfeffer | Röstzwiebeln | Crème fraiche

Geschmorter Ofenkürbis | gebratene Garnele | salziges Apfelchutney | Rosmarin

Rauchforellenfilet | Chicoréesalat | Lardo| marinierte Orangenfilets | Zitronen-Sauerrahm

SUPPEN
Heiße Selleriemilch | getrüffelt Haselnussöl
oder
Ochsenschwanz Consommé | buntes Wintergemüse | Steinpilz Tortellini

HAUPTGERICHTE
Safran-Risotto 48h geschmorte Ochsenbacke
oder Keule vom Salzwiesenlamm

dazu
Portweinjus | glasierter Spitzkohl | Serviettenknödel

Island Kabeljau oder Zanderfilet

dazu
grobe Senfsauce | frischer Blattspinat | cremiges Safran-Risotto

„Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Waldpilze | gehobelter Wintertrüffel

DESSERT
Nougatmousse | marinierte Mandarinen | gerösteter Mandelsplitter | Minze

Tonkabohnen-Crème brûlée | eingelegte Waldbeeren | Eierlikörcreme

Flying Buffet

39,9 €

Flying Buffet ohne Suppe

37 €

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Kulinarische Meisterwerke seit 2014

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