top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Menü-Auswahl

Menü Auswahl nach Jahreszeiten

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"  image

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Tunfischcreme | gesalzene Butter

VORSPEISEN
Rinderarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Kerne | Rucola | Parmesan
oder
Graved-Lachs | Schwarzbrot | bunter Blattsalat |Kräuterquark
oder
Salat Bowl | Cous-Cous-Salat | Mango-Avocado Salat | geröstete Kerne | Hirtenkäse
oder
Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupftes Basilikum

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | Rosmarin Kartoffeln
oder
Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | Speck-Knödel
oder
Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto
oder
Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce

DESSERT
Schokoladen-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | Schokosplitter | Minze
oder
Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladen Crumble | frische Blaubeeren
oder
Panna-Cotta | Vanille | geröstete Mandeln | marinierte Rhabarber

*Upgrade: Gegrilltes Rumpsteak statt Klosterschwein oder Landhuhnbrust

Menü

37,9 €

Menü ohne Dessert

32,9 €

+ Gegrilltes Rumpsteak

5 €

3 Gang-Menü "Herbst & Winter" image

3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter

VORSPEISEN
Roastbeef “kalt” | Feldsalat | Kürbiskern-Vinaigrette| eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip
oder
Graved-Lachs | winterliche Orangen-Marinade | marinierter Hokkaido-Kürbis | salziges Traubenchutney
oder
Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | Babyspinatsalat | gerkümmelter Schafskäse | Trüffel-Mayonnaise
oder
Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Creme-Polenta
oder
Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Spitzkohl-Aprikosen-Gemüse | Schupfnudel
oder
Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Kräuter-Risotto
oder
Pasta Pilz & Trüffel | Orichette | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce

DESSERT
Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Physalis
oder
Tonkabohnen-Crèmebrûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble
oder
Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze

*Upgrade: Rosa Roastbeef am Stück gegart statt Maispoularde oder Ochsenbäckchen

Menü

37,9 €

Menü ohne Dessert

32,9 €

+ Roastbeef am Stück

5 €

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page