top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet Herbst & Winter

Gourmetbuffet "Herbst & Winter"

Buffet "Einfach & Genial"  image

Buffet "Einfach & Genial"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne

Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz

Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter

Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse

Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot

SUPPE
Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten

dazu
Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin


DESSERT
Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren

Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble

Buffet

34,5 €

Buffet ohne Suppe

31,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"  image

Buffet "Facettenreich & Köstlich"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse

Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl

Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten

Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln

Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse

Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne


SUPPE
Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer


HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen

Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce

dazu
buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln


DESSERT
Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch

Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto

Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze

Buffet

39,5 €

Buffet ohne Suppe

37,5 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"  image

Buffet "Vollkommen & Delikat"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein

Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl

Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat

Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan

Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian

Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip

SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons

HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus

Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße

dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle

Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel


DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse

Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch

Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

Buffet

47 €

Buffet ohne Suppe

45 €

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page