Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.
Buffet Herbst & Winter
Gourmetbuffet "Herbst & Winter"
Buffet "Einfach & Genial"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne
Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz
Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter
Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse
Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot
SUPPE
Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten
dazu
Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin
DESSERT
Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren
Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble
Buffet
34,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €
Buffet "Facettenreich & Köstlich"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl
Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten
Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln
Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse
Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne
SUPPE
Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen
Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce
dazu
buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln
DESSERT
Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch
Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto
Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze
Buffet
39,5 €
Buffet ohne Suppe
37,5 €
Buffet "Vollkommen & Delikat"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein
Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl
Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat
Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan
Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian
Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip
SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus
Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße
dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle
Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel
DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse
Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch
Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze
Buffet
47 €
Buffet ohne Suppe
45 €