Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.
Buffet International
Buffet Auswahl "International"
Buffet "Mediterran"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer
„Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel
Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter
SUPPE
Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten
dazu
Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter
HAUPTGERICHTE
Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus
Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße
dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin
Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze
Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble
Buffet
34,9 €
Buffet ohne Suppe
31,9 €
Italienische Pasta Bar
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter
PASTA BAR
Pasta Auswahl | Bandundeln | Gnocchi | Ravioli
Soßen | Steinpilzsoße | „All‘ arrabbiata“ Tomatensoße | Käserahmsoße
Pesto | Limonen Basilikum-Pesto | Pesto von getrockneten Tomaten | Nusspesto
Toppings | gehackte Wiesenkräuter | gehobelter Parmesan | bunteTomaten
DESSERT
Vanille Panna-Cotta | Sauerkirschen | Schokoladencrumble
*Upgrade: Nudeln aus dem Parmesanlaib
*Upgrade: Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken
*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße
Pasta Bar
25,9 €
Pasta Bar ohne Vorspeise & Dessert
17,9 €
+ Nudeln aus dem Parmesanlaib
3 €
+ aufgeschnittener Parmaschinken
4 €
+ geschmorte Ochsenbäckchen
5 €
Gala Buffet
BROT UND DIPS AUF DEN TISCHEN
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl
VORSPEISEN-VARIATION AUF TELLERN SERVIERT
Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurken-Ingwersalat | Wasabi-Majonaise
Cremiges Hummermousse | frischer Mango-Papaya-Salat | kunspriges Parmaschinken-Granulat
Geflämmter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse
Kalbstafelspitz „Vitello“ Rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel
GOURMET BUFFET
48h geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm | Barolojus buntes Wintergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin
Gratinierter Seeteufel | Safransoße | marinierte Zwerg-Orangen | geschmorter Ofenkürbis
Getrüffeltes Risotto | Wintertrüffelsud | gebratene Waldpilze | frische Gartenkräuter
DESSERT
Champagner Mousse im Glas | marinierte Himbeeren | Minze | Schokoladencrumble
Buffet
49 €