top of page

Menü-Auswahl

Menü Auswahl nach Jahreszeiten

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"  image

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Tunfischcreme | gesalzene Butter

VORSPEISEN
Rinderarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Kerne | Rucola | Parmesan
oder
Graved-Lachs | Schwarzbrot | bunter Blattsalat |Kräuterquark
oder
Salat Bowl | Cous-Cous-Salat | Mango-Avocado Salat | geröstete Kerne | Hirtenkäse
oder
Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupftes Basilikum

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | Rosmarin Kartoffeln
oder
Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | Speck-Knödel
oder
Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto
oder
Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce

DESSERT
Schokoladen-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | Schokosplitter | Minze
oder
Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladen Crumble | frische Blaubeeren
oder
Panna-Cotta | Vanille | geröstete Mandeln | marinierte Rhabarber

*Upgrade: Gegrilltes Rumpsteak statt Klosterschwein oder Landhuhnbrust

Menü

37,9 €

Menü ohne Dessert

32,9 €

+ Gegrilltes Rumpsteak

5 €

3 Gang-Menü "Herbst & Winter" image

3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter

VORSPEISEN
Roastbeef “kalt” | Feldsalat | Kürbiskern-Vinaigrette| eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip
oder
Graved-Lachs | winterliche Orangen-Marinade | marinierter Hokkaido-Kürbis | salziges Traubenchutney
oder
Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | Babyspinatsalat | gerkümmelter Schafskäse | Trüffel-Mayonnaise
oder
Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Creme-Polenta
oder
Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Spitzkohl-Aprikosen-Gemüse | Schupfnudel
oder
Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Kräuter-Risotto
oder
Pasta Pilz & Trüffel | Orichette | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce

DESSERT
Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Physalis
oder
Tonkabohnen-Crèmebrûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble
oder
Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze

*Upgrade: Rosa Roastbeef am Stück gegart statt Maispoularde oder Ochsenbäckchen

Menü

37,9 €

Menü ohne Dessert

32,9 €

+ Roastbeef am Stück

5 €

Logo_Catering-Gustus.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page